already subscribe to this blog article via the RSS feed?

Identify the results announced, the ibrohim not Noordin M Top

After waiting a few days about the process of identifying terrorist suspected in Temanggung Noordin M Top, finally the day is Wednesday 12 August 2009, police officially announced the identity of the terrorists died in the Temanggung in the past.

In the announcement was submitted by Police, note that the results of DNA tests on the corpse with a terrorist is children Noordin M Top, and the family resemblance is not found at all.

However, DNA from the test was 100% match with the DNA of families Ibrohim that this is a case buron after the bombing at the JW Marriott in the past. So that the results of DNA tests have concluded that the Terrorists Temanggung who died in the raid on Friday on 7 to 8 August 2009 that is Ibrohim.

Ibrohim known as a mediator and planners at the JW Marriott bomb and suicide bomb plan Cikeas in Bogor and the State Palace. But before the action is done, Densus 88 have succeeded in capturing the perpetrators jatiasih Bogor, which was then almost simultaneously with the arrest in Temanggung.

Noordin M Top, which is apparently killed in the suspect are still alive, and now guard against terrorist attacks in Indonesia, the more enhanced.
Here is a Photo Noordin M Top Police version


Hopefully, Noordin M Top, and soon caught the action bomb not happen again in this country

24 komentar:

sigit said...

mudah mudahan segera ketangkap ya..biar ga bikin resah

Bisnismu said...

Andai saja aq tahu tempatnya noordin...wah dapat 1M dunk =))

ruri said...

nurdin m top,,, bikin orang resah...
mudah2-an cepat tertangkap...

Kandang Nulis said...

semoga nurdin segera di tangkep....saran dikit.... englishmu ini sulit di mengerti pasti pake google translator y??? di bagusin lagi bro....:D

Yudie said...

semoga aparat keamanan kita bisa segera memutus dan membasmi rantai biang teror di negeri ini...

salam kenal mas...

bobby said...

.Semoga saja teroris di muka bumi ini dapat tertangkap dan di hukum yang seberat2nya, , ,


.di tunggu komen sama kunjungan baliknya ya. . .

b_boy said...

.semoga saja cepat tertangkap. . .


.kunjungi balik aku ya, , ,

Rose said...

thanks...good post...nice blog

shanushy0809 said...

nurdin..nurdin..
moga bulan romadhon menjadi insyaf..
oh nurdin..nurdin

Bayu The Maniac said...

smoga cepat ketangkep tuh noordin m. top ...
mresahkan rakyat Indonesia aja ...

Aisyah said...

bikin resah ja om nurdin..
mdh2n cpt ktgkep..

Bayu The Maniac said...

ngasih tau ada yang baru d blogku ..
d koment y ...
http://matematikaituasyik.blogspot.com/2009/08/tukaran-link.html

Um4r said...

Salam kenal ni dan ini kungjungan pertama,boleh tukar link ya?

ivenx oy'z said...

iya ni harus di musnahin teroris.......
biar negara kitE tentram aman dan sejahetra

Ancis F Ama said...
This comment has been removed by the author.
Ancis said...

Waduh semua itu terjadi karena salah presepsi wartawan aja Bro... awalnya aku kira polisi cuman menduga kalau itu adalah Noordin, sialnya media langsung percaya.... trus untuk membasmi terorist kyknya agak soalnya sebagian masyarakat kita emang sulit diajak kompromi,karna adat ketimuran mau aja nolong/bntu dan percaya orang yg baru dikenal.... lagian Orang2 kita (menurut sejarah) gampang dipengaruhi alias diadu domba, jadi kalau untuk memerangi terorist mari kita sama2 menjelaskan kepada mereka mereka yg kurang ngerti bro... Percaya ga percaya banyak lho kalangan yang mendukung mereka, hanya ga ketahuan..

blog buat bisnis said...

segera m*****s ajah ni orang...bikin sengsara orang ajah....ayo kita lawan segala bentuk terorisme

ekosulistio said...

brantas noordin....he..he..

Rihar Diana(dhana) said...

ehm...ramei juga ya Ur blog...its so nice friend.....ok God bless U....amien...

sanur said...

saya jadi ga abis pikir kenapa orang ini mengacau di Indonesia bukan di negaranya saja..........

Koko James said...

wah ini terorisnya salh orang lagi ya?
noordin mang teroris hbt katanya
banyak ilmunya gt

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

knapa kmaren nggk jadi ketangkep yah??? saya udah bergembira tuh..tapi nggk jadi cz ternyata bukan dy yg ketangkep...ayo amankan negeri kita!!!
eh,ya kang...dukung saya donk di Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

sampeyan bisa pasang link ini gk:
http://diesilver.dagdigdug.com/2009/09/06/kenali-dan-kunjungi-objek-wisata-di-pandeglang/ di bagian link ato footer kang...
bisa nggak???kalau bisa pakai anchor text Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang yaaa....pliss ya kaaang...

KUNYiiL said...

slmt harai raya

admin said...

buat semuanya: met id fitri, mohon maaf lahir dan batin

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 

RECENT POST

RECENT COMMENT

Label Cloud